Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт идеального классического шашлыка?
8 лет
назад
от
Vki Huy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо вымачивается практически в любой субстанции где присутствует кислота, будь-то кефир, лимонный сок или вино. А дальше дело техники, следить чтобы не пригорели)
8 лет
назад
от
Виктор Куваев
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите сколько требуется подкормки и какой для браги. Сколько надо положить крахмала картофельного, глюкозы.
7 лет
назад
от
Элина Огай
2
ответа
Поделитесь рецептом пожалуйста , бетерброды (сендвичи, ) что бы взять с собой и покорить желудок и сердце милого.
12 лет
назад
от
Виктор Петров
1
ответ
Почему так вкусно пахнут только что испеченные печенюшки с орехами?
2 недели
назад
от
cfyz cfyz