Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт идеального классического шашлыка?
8 лет
назад
от
Vki Huy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо вымачивается практически в любой субстанции где присутствует кислота, будь-то кефир, лимонный сок или вино. А дальше дело техники, следить чтобы не пригорели)
8 лет
назад
от
Виктор Куваев
Связанные вопросы
4
ответа
Что сделать с шпинатом? Подскажите рецептики, пожалуйста.
10 лет
назад
от
*_*_*
1
ответ
Когда уже покушал, как не оплошать перед уникальной дамой?
5 лет
назад
от
Андрей
5
ответов
Что мне делать? что блин приготовить?
10 лет
назад
от
Михаил >SMK< Сурков