Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка - гармошка.
8 лет
назад
от
Светлана Савина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хоть так, хоть так. Я, обычно делаю один надрез вдоль пополам и вставляю пласт сала, потом в фольгу и в угли, на природе. В домашних условиях можно и повозиться.
8 лет
назад
от
Виктория Русская
▲
▼
0
голосов
Я делаю такую картошку только по мимо сала сначала каждый разрез перемазываю и чуть оставляю давленого чеснока с солью и черн. молотым перцем а потом дольки сала вкладываю вместе с тонко нарезанным луком кольцами (размер картошки чтоб сответствовал размеру кольца лука) и чем больше лука тем вкусне, в фольгу заматываю каждую картошку а если мелкая картошка то пакую по две штуки Очень даже вкусно! Приятного!
8 лет
назад
от
Светлана Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
1 год
назад
от
Азалия Хайруллина
1
ответ
Что можно заготовить на зиму в бутылках из по газировки
10 лет
назад
от
Ирен
1
ответ
что за . суп гороховый? чем помешал? почему ответ удалили?
8 лет
назад
от
анна Луганова