Картошка - гармошка.

8 лет назад от Светлана Савина

2 Ответа



0 голосов
хоть так, хоть так. Я, обычно делаю один надрез вдоль пополам и вставляю пласт сала, потом в фольгу и в угли, на природе. В домашних условиях можно и повозиться.
8 лет назад от Виктория Русская
0 голосов
Я делаю такую картошку только по мимо сала сначала каждый разрез перемазываю и чуть оставляю давленого чеснока с солью и черн. молотым перцем а потом дольки сала вкладываю вместе с тонко нарезанным луком кольцами (размер картошки чтоб сответствовал размеру кольца лука) и чем больше лука тем вкусне, в фольгу заматываю каждую картошку а если мелкая картошка то пакую по две штуки Очень даже вкусно! Приятного!
8 лет назад от Светлана Игнатьева

Связанные вопросы