Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка - гармошка.
8 лет
назад
от
Светлана Савина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хоть так, хоть так. Я, обычно делаю один надрез вдоль пополам и вставляю пласт сала, потом в фольгу и в угли, на природе. В домашних условиях можно и повозиться.
8 лет
назад
от
Виктория Русская
▲
▼
0
голосов
Я делаю такую картошку только по мимо сала сначала каждый разрез перемазываю и чуть оставляю давленого чеснока с солью и черн. молотым перцем а потом дольки сала вкладываю вместе с тонко нарезанным луком кольцами (размер картошки чтоб сответствовал размеру кольца лука) и чем больше лука тем вкусне, в фольгу заматываю каждую картошку а если мелкая картошка то пакую по две штуки Очень даже вкусно! Приятного!
8 лет
назад
от
Светлана Игнатьева
Связанные вопросы
2
ответа
Су вид это способ приготовления для зожников или для вас это вкусно?
4 года
назад
от
evelina
2
ответа
И заварку от чая, тоже лучше хранить где в холодильнике? если не успеваешь все выпить
7 лет
назад
от
Нескажу- у - у - у
1
ответ
В рецепте написано, что нужна клетчатка. Где е можно купить? ) (в аптеке, в каком отделе супермаркета, в спорт. товарах)
9 лет
назад
от
/..kо7евник