Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка - гармошка.
8 годов
назад
от
Светлана Савина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хоть так, хоть так. Я, обычно делаю один надрез вдоль пополам и вставляю пласт сала, потом в фольгу и в угли, на природе. В домашних условиях можно и повозиться.
8 годов
назад
от
Виктория Русская
▲
▼
0
голосов
Я делаю такую картошку только по мимо сала сначала каждый разрез перемазываю и чуть оставляю давленого чеснока с солью и черн. молотым перцем а потом дольки сала вкладываю вместе с тонко нарезанным луком кольцами (размер картошки чтоб сответствовал размеру кольца лука) и чем больше лука тем вкусне, в фольгу заматываю каждую картошку а если мелкая картошка то пакую по две штуки Очень даже вкусно! Приятного!
8 годов
назад
от
Светлана Игнатьева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой зеленью пользуетесь-укроп, петрушка, кинза, сенльдерей, базилик, или какими то ещё?
2 годов
назад
от
Татьяна Иваровская
1
ответ
Что вредне будет если выбирать, Бургер из КФС или Блинчик из Теремка
1 год
назад
от
MILAYA
2
ответов
Какой десерт можно приготовить в микровалновке? Желательно что бы ингридиенты были очень простыми.
10 годов
назад
от
оля селупева