Все о еде
Войти
Регистрация
Какие необычные супы вы лично умете готовить? С рецептом пожалуйста. Ну пусть так - необычные для вас.
8 лет
назад
от
Алёна Демченко
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
бульон и обще содержимое самое обычное (картоха моркоха лук) ) у меня мама называла его суп с "мудлями" но гугл говорит что правильно "нудли" но не совсем похоже)
короче основным ингредиентом идет порезанный на кусочки рулет из теста с фаршем. похожий на ханум.
8 лет
назад
от
WinneR
▲
▼
0
голосов
Смородина, несколько кусочков колбасы, немного картофеля, немного банана, всё это посолить и залить компотов из вишни. Только мелко-мелко крошить!
Вауля!
8 лет
назад
от
Светлана Лукина
▲
▼
0
голосов
В Пусане ела . суп на кокосовом молоке .
Молоко кокосовое, сахар, курин. грудка, грибы, парей, зелень, перец чили, помидоры, лимонный сок, рыбный соус, бульон, имбирь, чеснок, лук репч.
Молоко и бульон смешиваем ставим на сильный огонь, через минуту добавляем имбирь мелко нарезанный .
Нарезаем ингредиенты : помидоры, грибы, лук, чили, чеснок, парей, грудку . ( Откладываем в сторону) .
Отправляем все в кастрюлю и тушим на медленном огне .
Через минут 7-8 добавляем рыбный соус, чайную ложку сахара и сок лимона
Перед подачей засыпаем зелень .
8 лет
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
Состав:
*
1) Сливки 10% - 500 мл.
2) Морской коктейль - 500 грамм.
3) Шампиньоны - 500 грамм.
4) Картошка сырая - 300 грамм.
5) Лук сырой, репчатый - 2-3 луковицы (мелкие) .
6) Бульон (грибной или мясной) - по вкусу.
7) Молоко или сливки 10% - 250 мл.
*
1) Жарим до готовности мелко рубленные (но не сильно) лук, шампиньоны, морепродукты, соединяем вместе, заливаем сливками и даем потомиться. Солим и перчим по вкусу.
2) Из сырого картофеля делаем пюре со сливочным маслом, оставляем в кастрюле и смешиваем с тем, что получилось в пункте 1) (тушенные морепродукты) .
3) К полученной смеси добавляем 1-1. 5 литр бульона (можно из кубика) . Учитываем соленость и густоту. Если получилось (на ваш вкус) мало сливочности, то можно добавить к литру бульона стакан молока или сливок.
4) Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 10 минут. Суп готов.
8 лет
назад
от
Claudia Ghincul
▲
▼
0
голосов
щавелевый
щавель на несколько минут опустить в кипящую воду, в глубокую тарелку положить щавель, ране сваренную нарезанную картошку, яйцо-пашот, , залить горячей водой из-под щавеля, добавить сметану
рецепт из программы "Смак"
8 лет
назад
от
БеSкрылая Shizzzz
▲
▼
0
голосов
Собачий супчик! В холодную воду кладете картофель кубиками, закипает - добавляете геркулеса. Вот, собака есть отказывалась, тогда хитрая мама добавила туда соль, красный острый перец, а перед подачаей - сметану и много зелени. Чудесный супчик, один из моих любимых! Правда, в доме кроме меня его так никто и не ест, поскольку предыстория его создания не нравится. ;)
8 лет
назад
от
xxl
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли потолстеть от чечевицы?
5 лет
назад
от
Анонимус Намбер
1
ответ
Я люблю нажираца как конь а потом много бегать- скажите это нормально?
6 лет
назад
от
xanderhawk
1
ответ
Купили весы Scarlett. Ставишь туда стакан с сахаром, появляется цифра 0, снимаешь - цифра 200. Если досыпать, ваще бред.
7 лет
назад
от
Татьяна Гурылева