Все о еде
Войти
Регистрация
имеются молодые листья чеснока. Можно их засушить или лучше заморозить, чтобы использовать как специю?
8 лет
назад
от
Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при засушке потеряют вид и аромат
при заморозке провоняет вся морозилка
лучше помыть и очень хорошо обсушить - раскиньте на полотенце наночь - потом мелко порезать и засыпать солью - можно даже прокрутить на мяорубке если их много
засушить немного тоже можно - потом истолочь и смешать с солью для посыпки салатов - хранить в закрытой банке
петрушка тоже сушке не подлежит - теряет цвет и аромат
а вот листья хрена даже сушёные можно класть в закатки и готовку - только вырежьте центральную жилу и сушите их отдельно - они дольше сушатся - можно их в холодей потом добавлять в конце варки или при засолке огурцов
8 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
3
ответа
Представьте, что вы участники "Званого Ужина". Что бы вы приготовили на закуску, основное блюдо и на десерт?
10 лет
назад
от
Ник Ник
1
ответ
Зачем покупать дорогую баранину, а затем пытаться избавиться от её вкуса?
8 месяцев
назад
от
Натуся
1
ответ
Что будет если съел непрожаренный шашлык из свинины?
1 год
назад
от
саида гаджиева