Все о еде
Войти
Регистрация
При любом способе приготовлении (в основном для меня это жарка) мяса и яиц они теряют свои полезные свойства?
8 лет
назад
от
marina lynx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потеря в массе, потеря жирорастворимых витаминов при жарке, потеря белка (коагуляция) происходит. сохраняются водорастворимые витамины, хотя термобработка влияет на ихъ сохранность
8 лет
назад
от
Людмила Уманчук
Связанные вопросы
1
ответ
Какие начинки для пирогов вы готовите и вобще можете придумать?
9 лет
назад
от
маша ситовская
2
ответа
хочу узнать есть ли аналоги или лучшие кухонные ножи швейцарской фирмы VIKTORINOX
7 лет
назад
от
dima rasko
1
ответ
какая по вашему самая вкусная рыба для меня судак
8 лет
назад
от
Эльмира Бахриева