Все о еде
Войти
Регистрация
При любом способе приготовлении (в основном для меня это жарка) мяса и яиц они теряют свои полезные свойства?
8 лет
назад
от
marina lynx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потеря в массе, потеря жирорастворимых витаминов при жарке, потеря белка (коагуляция) происходит. сохраняются водорастворимые витамины, хотя термобработка влияет на ихъ сохранность
8 лет
назад
от
Людмила Уманчук
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли выпивать сырые яйца из магазина?
2 года
назад
от
Галина Владимировна
1
ответ
Сыр адыгейский. По-моему мерзость. А как вы считаете? Нравится?
7 лет
назад
от
Ani Koler
1
ответ
Что можно приготовить с сыром Бри? В чистом виде он мне не очень нравится, может быть есть рецепты вкусностей? Спасибо)
12 лет
назад
от
Че Бурашка