Все о еде
Войти
Регистрация
самый простой рецепт для хлебопечки, пошагово, пожалуйста
12 лет
назад
от
Максим Дрогов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня максимально на 1250гр. Я делаю на 1000гр. Сначала 800 гр. муки 1 ч. л. соли. "ст. л. сахара 7 гр. сухих дрожжей. (обычно засыпаю пакмайя) Но можно и другие. "2ст. лож. маргарина. И 450мил. воды. Выставляю программу на вес сответственно на 1000гр. Цвет темный. И установка обычный замес или как во многих печках по умолчанию. Или сразу нажимаете на старт.
12 лет
назад
от
10 5
▲
▼
0
голосов
смотря какая печь. у меня мулинекс, и в не сначала идет жидкость, а затем сухие продукты
12 лет
назад
от
~~SancheS ~~
▲
▼
0
голосов
У меня хлебопечка Кенвуд. Самый простой рецепт , буханка 500г: 1яйцо, 245мл, 350г пшеничной муки, 1ч. л. соли, 2ч. л. сахара, 1ст. л. растит. масла, 1ч. л. сухих дрожжей. поместить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в рецепте.
12 лет
назад
от
Дмитрий Пашин
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли секреты варки (тушения гуся) ?
8 лет
назад
от
Просто Сво
2
ответа
Сколько минут надо готовить баранье бедро? Племянник дал баранину, приходится тушить минимум 3 часа, иначе жёсткая.
4 года
назад
от
Владимир Тёткин
2
ответа
Для здоровья лучше пить домашне красное вино в разумных количествах или не пить вовсе?
7 лет
назад
от
Дмитрий Ткаченко