Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю йогурт уже 3 года (йогуртница тефаль, закваска эвиталия) последне время он стал створоживаться Что делать?
8 лет
назад
от
евгений125
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть только по 2 причинам.
1. Где-то сильный источник молочнокислых бактерий.
2. Йогуртница на держит необходимо-высокую температуру и молочнокислые бактерии строят свою цивилизацию первыми.
8 лет
назад
от
машуньчик коноплева
Связанные вопросы
5
ответов
Вы готовите для себя одного (одной) сложные блюда, требующие времени? Что, например?
4 года
назад
от
Ульяна Верейкина
1
ответ
Ничто с утра так не бодрит, как чашечка горячего, ароматного, свежесваренного кофе, вылитая на живот?
7 лет
назад
от
михаил есин
1
ответ
Как приготовить хлеб из клетчатки в мультиварке (без муки) ? Подскажите, как сделать точно, чтобы не испортить продукты
10 лет
назад
от
Анжелика