Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю йогурт уже 3 года (йогуртница тефаль, закваска эвиталия) последне время он стал створоживаться Что делать?
8 лет
назад
от
евгений125
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть только по 2 причинам.
1. Где-то сильный источник молочнокислых бактерий.
2. Йогуртница на держит необходимо-высокую температуру и молочнокислые бактерии строят свою цивилизацию первыми.
8 лет
назад
от
машуньчик коноплева
Связанные вопросы
2
ответа
Самое качественное пиво которое можно найти в наших магазинах.
4 года
назад
от
Боксарева Ирина
1
ответ
Как готовят сыр без дырочек ?
4 года
назад
от
ДАРА
2
ответа
Дорогие кулинары! в каком виде и какую рыбку попробовать, тем кто не любит рыбу? )
8 лет
назад
от
Хохляндия