Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите не обычное и простое блюдо с гречки
8 лет
назад
от
Hrvumbzgnrvome
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варят гречку до полуготовности, добавляют в остывшую тертый на мелкой терке картофель ( сырой) и зажарку из лука и моркови. делают голубцы. отдельно готовят подливу из томата и грибов. голубцы подают с грибной подливой.
8 лет
назад
от
оксана засухина
▲
▼
0
голосов
В пищу обычно употребляют несколько разновидностей гречневой крупы: ядрицу – целое зерно гречихи, которое обычно разваривается за 30-40 минут, и продел – половинку ядрицы, которое ничем не отличается от не, но варится в два раза быстре, что, порой, немаловажно. Также существуют производные крупы: гречневые хлопья и гречневая мука, которые не требуют варки, достаточно обдать их кипятком.
Гречка по праву заработала свой статус «царицы круп», ведь в е составе содержится невероятное множество полезных веществ и микроэлементов, которые жизненно необходимы человеческому организму.
Это и витамины группы В, Е и Р, такие минеральные вещества, как йод, железо, фосфор, медь, помимо этого она богата клетчаткой, аминокислотами и полезными углеводами, а по своему белковому составу е можно сравнить с мясом!
Но вместе со всем этим, гречка – диетический продукт, который рекомендуется тем лицам, которые хотят сбросить лишние килограммы, ведь она способствует правильному обмену веществ, который и влияет на быстрый процесс похудения.
Употребля гречку в пищу, можно кушать и худеть, при этом всегда оставаться сытым, не зря в последне время так популярны «гречневые» диеты.
Но, при всех е достоинствах, большинство людей все, что умеют, это варить гречневую кашу, но даже и она далеко не у всех получается действительно вкусной.
8 лет
назад
от
наташа посохова
Связанные вопросы
4
ответа
Замена сливочного масла растительным.
8 лет
назад
от
Елена Майстренко
2
ответа
Кола вредна или нет?
9 лет
назад
от
Lesya Sheroshtan
1
ответ
куда деть льняное масло? не знаю зачем купил
7 лет
назад
от
Денис Малахов