Купила в Ашане набор для первых блюд, свиные косточки. Сколько их варить надо?

Потом туда хочу еще кинуть фасольку, сколько она варится, тоже минут 30-40? Потом кину туда картошечки, потом два плавленных сырка там растворю, потом овощей чуть обжарю и под конец кину и коктейль из морских гадов за 5-7 минут до готовности загружу. Нормально будет?
8 лет назад от Анастасия Кузнецова

2 Ответа



0 голосов
Там скоре морепродукты лишние. )

Свиные кости хорошо варить пока хрящ не начнёт отставать от костей. Бульон процедить, мясо (если есть) можно выбрать и закинуть обратно. На этом бульон можно сварить фасолевый сум или борщ, или хоть щи из молодой крапивы с яйцом.
А из сыра и морепродуктов можно отдельно сварить сырный суп с морепродуктами. Можно грибов обжаренных в сливочном масле добавить. Мясной бульон, тем боле свиной, там не обязателен вовсе. и даже не нужен.
8 лет назад от сколат борз
0 голосов
фасоль, если зернами, может вариться и 3 часа.
Закладывайте е сразу. И только когда она станет мягкой- добавляйте картошку, лук и морковь.
Морской коктейль оставьте для другого случая
8 лет назад от Мишаня

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Михаил Сергеев
2 ответа