Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь для кекса из сахарной пудры и лимонного сока пропорции и как приготовить?
8 лет
назад
от
Монетка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берете нужное кол-во сахарной пудры- например, 4-5 ложек- и заливаете лимонным соком до получения нужной консистенции, размешивая. НЕ кипятить! она готова
8 лет
назад
от
Мария Цыганова
▲
▼
0
голосов
на один яичный белочек берете 100 гр, сахарной пудры и 1 ст, ложку лимонного сока, все взбить миксером до устойчивых пиков, можно нанести на готовое изделие и дать подсохнуть, или нанести и запечь в духовке минут 10
8 лет
назад
от
Димас Владыка
Связанные вопросы
2
ответа
грибной суп как? варим грЯбы, потом кортоху, обжарку и лавруху. так?
10 лет
назад
от
ekaterina.wiborg
1
ответ
Вы любитель КАКОГО СЫРА, товарищи знатоки? ) )
7 лет
назад
от
Юлька
6
ответов
Какая существует альтернатива кашам, макаронным изделиям и картофелю для ежедневного питания?
12 лет
назад
от
Алекс