Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь для кекса из сахарной пудры и лимонного сока пропорции и как приготовить?
8 годов
назад
от
Монетка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берете нужное кол-во сахарной пудры- например, 4-5 ложек- и заливаете лимонным соком до получения нужной консистенции, размешивая. НЕ кипятить! она готова
8 годов
назад
от
Мария Цыганова
▲
▼
0
голосов
на один яичный белочек берете 100 гр, сахарной пудры и 1 ст, ложку лимонного сока, все взбить миксером до устойчивых пиков, можно нанести на готовое изделие и дать подсохнуть, или нанести и запечь в духовке минут 10
8 годов
назад
от
Димас Владыка
Связанные вопросы
3
ответов
В какую выпечку можно добавить горький шоколад?
3 годов
назад
от
Bess
3
ответов
Я сыроед только 4 день. Что можно кушать? А то что-то не наедаюсь)
12 годов
назад
от
Анастасия Белугина
1
ответ
Вопрос хозяюшкам Подскажите рецепт закуски на шпажках с оливками
10 годов
назад
от
""Я еДиНсТвЕнНая""