Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста подскажите рецепт - плавленый сыр Нежность и сырно-плавленный суп Сыро-ежка!
Пожалуйста не могу найти ни где!
8 лет
назад
от
Юлия Ковалёвская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из плавленых сырков
Ингредиенты
Порций: 4
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
2 ст. л растительного масла
4 картофелины
100 г макарон
2 плавленых сырка
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Подготовка: 5мин › Приготовление: 15мин › Обще время: 20мин
1. Налить в кастрюлю примерно литр воды. Довести воду до кипения.
2. На растительном масле пассеровать лук, чеснок и морковку.
3. Добавить пассерованные овощи в суп. Всыпать макароны и нарезанную картошку. Посолить и поперчить, варить до готовности 10 минут.
4. Мелко порезать плавленые сырки, чтобы они быстре растворились. Добавить в суп и варить еще примерно 5 минут, помешивая, чтобы сыр расплавился.
8 лет
назад
от
Сергей Красавин
Связанные вопросы
2
ответа
хозяюшки, подскажите что можно изпеч у меня всего 150 рублей в расчетах, что нибудь с колбасой)
12 лет
назад
от
klimov
3
ответа
Почему майонез не схватывается? На 2 желтка 200 г масла
3 года
назад
от
Ника Никакая
4
ответа
Как Вы готовите сёмгу? Ваш любимый рецепт приготовления красной рыбы? Поделитесь интересным! Очень надо.
12 лет
назад
от
анюта