Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста подскажите рецепт - плавленый сыр Нежность и сырно-плавленный суп Сыро-ежка!
Пожалуйста не могу найти ни где!
8 лет
назад
от
Юлия Ковалёвская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из плавленых сырков
Ингредиенты
Порций: 4
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
2 ст. л растительного масла
4 картофелины
100 г макарон
2 плавленых сырка
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Подготовка: 5мин › Приготовление: 15мин › Обще время: 20мин
1. Налить в кастрюлю примерно литр воды. Довести воду до кипения.
2. На растительном масле пассеровать лук, чеснок и морковку.
3. Добавить пассерованные овощи в суп. Всыпать макароны и нарезанную картошку. Посолить и поперчить, варить до готовности 10 минут.
4. Мелко порезать плавленые сырки, чтобы они быстре растворились. Добавить в суп и варить еще примерно 5 минут, помешивая, чтобы сыр расплавился.
8 лет
назад
от
Сергей Красавин
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего вы делаете окрошку зимой ?
3 года
назад
от
Ирина Коротаева
1
ответ
Борщ без капусты- не борщ?
2 месяца
назад
от
Илона Антонова
2
ответа
Долго ли будет стоять коньяк (пятилетний) , разведённый водой, в бутылке, типа "My bottle"?
7 лет
назад
от
suka