Что бы приготовить такого, чтобы быстро и на долго хватило?

7 годов назад от GRIGORIY GROMAKOW

4 Ответы

0 голосов
Быстро и надолго рискну предложить вам капусту. Нашинковать, посолить, посахарить, смешать с томатом и специями, добавить раст масло и немного воды или овощного бульона. Протушить до готовности минут 15. При тушении можно добавить всё, что нравится - колбасу, курицу, (говядина или свинина должна быть готовой) , бекон, ветчину, буженину. Эта вкуснятина может храниться не мене недели в приличном холодильнике, не теря своих пищевых и вкусовых качеств. При употреблении (типа разогрева в микроволновке) , можно добавить толчёный чеснок или сыр, ну и зелень, конечно. А если всё это вы положите на блин или на лаваш, сами удивититесь, насколько это вкусно
7 годов назад от Альфред Ток-Ра
0 голосов
Суп с мясом или курицей.
Добавьте морковку, луковицу, 3-4 картошки, риса и макарон.
Хватит на три дня.
Если хотите на больше -разделите на порции и заморозьте.
7 годов назад от алина айтмухаметова
0 голосов
На самом деле быстро и надолго - это неправильная еда, готовить надо ровно столько, сколько можно скушать в течение одного дня. Ну уж, если надо очень, налепи домашних пельменей штук так 300 и в морозилку - надолго хватит, будет сытно и пельмени не надоедят, просто меняй соус к ним. )
7 годов назад от Nadia Kudinova
0 голосов
Налепите в выходной пельменей, котлет, вареников и заморозьте. Можно так же напечь блинов с разными начинками и тоже заморозить, намаринуйте куриных ножек и тд. После работы не составит труда пожарить котлетки и быстренько отварить макарошки или картошку, например.
7 годов назад от ленуся

Связанные вопросы