Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что из мякоти свинины сделать к пиву?
8 лет
назад
от
Волк Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наггетсы из свинины - лучшая закуска к пиву
Наггетсы из свинины - считаются быстрым и простым блюдом в приготовлении, естественно процесс не такой трудоемкий, как с мясными клубочками. Такой продукт сможет выручить в любое время, будь-то, намечается у Вас праздничный обед или же семейный ужин. На украшенном столе всегда эффективно смотрятся прожаренные кусочки мяса в румяной панировке. Предлагаем Вам уникальный рецепт приготовления нагетсов из свинины, которые будут намного вкусне и сочне чем из другого мяса. Внешня корочка подарит мясу дополнительную сочность и аппетитность.
Для рецепта наггетсов из свинины потребуется:
1. Корейка свиная – 500 грамм;
2. Сливочное масло – 100 грамм;
3. Куриные яйца – 3 штуки;
4. Панировочные сухари – 100 грамм;
5. Масло растительное для жарки;
6. Соль и черный молотый перец.
Как готовить наггетсы:
1. Нарезаем мясо тонкими пластинками.
2. Каждый кусочек необходимо посолить, поперчить и отбить с двух сторон, пока он не станет тонким. Данный процесс крайне необходим, так как в дальнейшем свинину необходимо будет сворачивать в рулет.
3. Нарезаем масло брусочками небольшого размера.
4. Полученные бруски положить по всей длине отбивной.
5. Дале поднимаем края мяса и закручиваем их в рулет. Должна получиться форма тоненькой трубочки.
6. Подготавливаем тарелку с сухарями.
7. В отдельной посуде взбиваем яйца, добавляем соль и перец.
8. Каждый рулетик необходимо обмакнуть в полученной смеси, затем в панировочных сухарях. Данный ход повторяем 2 раза, затем нагетсы укладываем на ровную поверхность и оставляем на 3 минуты, пока хлопья не набухнут.
9. Трубочки можно жарить исключительно на слабом огне, периодически переворачивая, для обжарки с каждой стороны. Важно следить за огнем, он должен быть слабым, иначе наше блюдо подгорит, а внутри останется сырым.
10. Полученные кусочки мяса выкладываем на бумажное полотенце, чтобы вытек весь жир.
Совет: Перед подачей блюда приготовьте соус, для этого в небольшой посуде необходимо смешать 1 чайную ложку зерновой горчицы, чайную ложку меда и 4 столовые ложки майонеза. И не забываем друзья, что наггетсы, приготовленые своими руками для веселого время провождения в кругу друзей, в пятницу, после трудовой недели - это лучше, что может желать любитель мясного, который следит за количеством калорий.
8 лет
назад
от
Марина Лемер
Связанные вопросы
3
ответа
Почему некоторые свято уверены, что в Европе продают все самое лучше, а в России-отбросы?
9 лет
назад
от
Avonir de Lain
1
ответ
Давно в морозилке лежит кусок мяса с салом, но он заветрен, покупал на рынке, как его приготовить?
11 месяцев
назад
от
ClintHibner
1
ответ
Рис вкусне гречки?
6 лет
назад
от
Юлия Бирсак