Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в домашних условиях готовите люля-кебаб? подскажите ВАШ рецептик
12 лет
назад
от
TT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 г говядины и 100 г репчатого лука перекручиваем на мясорубке со средней решеткой! 50 г жира сырца говяжьего перекручиваем на мелкой решетке. Добавляем в фарш одно сырое яйцо, по щепотке сушеной петрушки, укропа и хмели- сунели, Можно добавить резанного мелкими кубиками перца сладкого болгарского. Солим перчим и тщательно выбиваем (перемешиваем) фарш до однородной структуры. Катаем из фарша колбаски толщиной 3-4 см и длинной 10-12 см и насаживаем их на деревянные шпажки по 1-2 штуки и жарим на сковороде, в духовке или на углях на решетке. Подается со свежей зеленью, лавашом и острыми или кислыми соусами Ткемале, Сациви) япробовал делать люля-кебаб маленько по другому: петрушку, укроп, паприку ядобавлял не внутрь а обваливал снаружи Внений вид красиве, но готовить приходится только в микроволновке.
12 лет
назад
от
Евлампия Романова
Связанные вопросы
3
ответа
какую мультиварку лучше купить цена не важна
7 лет
назад
от
Роман Прасолов
1
ответ
Почему свекольный квас получился по консинстенции как кисель? Готовила по рецепту
10 лет
назад
от
Нарик Нариков
3
ответа
К вкусно приготовить свинину? Как е как- то вкусно тушат в кастрюле, чтобы она мягкая на вкус была?
12 лет
назад
от
HOMO VEGETUS