Все о еде
Войти
Регистрация
Праздничный стол на природе.
Посоветуйте меню на примерно 15 человек, день рождения на природе в мае. Кроме шашлыка, он точно будет. С примерными количествами продуктов и алкоголя, чтобы хватило на всех (компания от 25 до 45 лет, разнополая) и не стыдно было за стол. Спасибо!
8 лет
назад
от
ольга абрамова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
10 кг мяса, 3 кг помидор, 2кг огурцов, 7л водки, 50 литров питья (утром пожар тушить) , 5 кг фруктов, 2 кг ветчины, кг сыра, 3 буханки хлеба, 3 батона, 3 торта по 1 кг, красная рыба нарезка по бутику на каждого+5 штук для перестраховки, ну и много зелени.
8 лет
назад
от
Мария Огнётова
▲
▼
0
голосов
Да не заморачивайтесь Вы. на природе все вкусно, и Боже Вас упаси от майонезных салатов, овощей побольше, свежих, фруктов, народ в првую очередь на шашлык налегать будет (приготовьте соус на томатной основе, например Сацебели и зеленушки туда побольше) . пирожков напеките, сейчас уже щавель свежий пошел, салаты из свежих овощей, лаваш теплый, рыбки можно солененькой. а больше и не надо, на десерт тортик можно легкий. ну, там, чай, кофе.
8 лет
назад
от
Ericson1
Связанные вопросы
2
ответа
Пожалуйста можно ссылки сайтов Кулинарии
8 лет
назад
от
ЛИна как всегда красива
1
ответ
Девушка, что у тебя сегодня на Обед? )
1 год
назад
от
roma rusolov
1
ответ
Как готовят рожки в столовых? Отваривают, но не жарят. Почему они такие вкусные?
4 года
назад
от
ibragimova asem