Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые! Филе трески пересыпала луком и помидорами. Добавила
8 лет
назад
от
Руслан Климов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы предварительно рыбу лимоном сбрызнула и соевым соусом-совсем немного. Но у вас уже этот эпизод отменяется. Думаю, достаточно, ничего не нужно больше. Приправа сделает свое дело)
8 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему этот виски стоит уже 2000 рублей?
1 месяц
назад
от
Enemy within
3
ответа
Подскажыте пожалуйста какой-нибудь рецепт печериц!
12 лет
назад
от
Pol Edisson
1
ответ
Салат вкусне когда из двух ингридиентов или из пяти? Без соли
4 месяца
назад
от
Zmey