Правда ли что" макрарус идеален для запечения в духовке" (говорит инет) ?

Вчера решила запечь макрарус в духовке. Пришлось сливать жидкость три раза. Вкусно, конечно, Читала, что не надо брать макруруса, если есть подозрение, что его несколько раз размораживали и замораживали вновь. Такая рыба, мол, просто «расползется» в процессе кулинарной обработки. Но моя рыбка выглядела безупречно. А при подаче РАСПОЛЗЛАСЬ!
8 лет назад от Эльвира

1 ответ



0 голосов
Пробовала покупать макроруса (макруруса) пару раз и его не отдереш от кости. Сухой и очень жесткий! Почему у других он расползается? Мне Не понравился! Лучше навагу или морского окуня! Эти рыбки всегда вкусные
8 лет назад от П ОЛ

Связанные вопросы