Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что" макрарус идеален для запечения в духовке" (говорит инет) ?
Вчера решила запечь макрарус в духовке. Пришлось сливать жидкость три раза. Вкусно, конечно, Читала, что не надо брать макруруса, если есть подозрение, что его несколько раз размораживали и замораживали вновь. Такая рыба, мол, просто «расползется» в процессе кулинарной обработки. Но моя рыбка выглядела безупречно. А при подаче РАСПОЛЗЛАСЬ!
8 лет
назад
от
Эльвира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовала покупать макроруса (макруруса) пару раз и его не отдереш от кости. Сухой и очень жесткий! Почему у других он расползается? Мне Не понравился! Лучше навагу или морского окуня! Эти рыбки всегда вкусные
8 лет
назад
от
П ОЛ
Связанные вопросы
2
ответа
Из магазинного слоеного не дрожжевого теста в духовке запечь какие то интересные булочки?
3 года
назад
от
макропод
1
ответ
Можно ли из восьмидневного магазинского молока сделать творог? Не будет ли слишком кислым творог?
7 лет
назад
от
Маргарита Элкер
1
ответ
Для глинтвейна нужно использовать обязательно красное вино? Белое не подойдёт?
11 лет
назад
от
Suicide Victim