Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что" макрарус идеален для запечения в духовке" (говорит инет) ?
Вчера решила запечь макрарус в духовке. Пришлось сливать жидкость три раза. Вкусно, конечно, Читала, что не надо брать макруруса, если есть подозрение, что его несколько раз размораживали и замораживали вновь. Такая рыба, мол, просто «расползется» в процессе кулинарной обработки. Но моя рыбка выглядела безупречно. А при подаче РАСПОЛЗЛАСЬ!
8 лет
назад
от
Эльвира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовала покупать макроруса (макруруса) пару раз и его не отдереш от кости. Сухой и очень жесткий! Почему у других он расползается? Мне Не понравился! Лучше навагу или морского окуня! Эти рыбки всегда вкусные
8 лет
назад
от
П ОЛ
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если разбить яйцо в Доширак и заварить?
1 год
назад
от
Семкив Андрей
1
ответ
Кока кола это энергетик или нет?
4 месяца
назад
от
Ilse72M74596
4
ответа
Как приготовить хот-доги с кетчупом и горчицей?
2 года
назад
от
Игорь Симонов