Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить сутки мясо свежим?
Купили мясо, а срочные дела появились, только и успели что порезать его по кускам, для отбивных, а время что бы его доделать будет только завтра вечером, как его сохранить, что бы не испортилось? Может просто в холодильник убрать, но оно уже соленое, может пересолиться, или ещё что) ?
8 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если посолили как обычно для жарки, то ничего страшного. В холодильнике сохранится на 5+. А если от души соли набухали, завтра на час замочите в воде.
8 лет
назад
от
Руслан Анненков
▲
▼
0
голосов
Это хорошо, что мясо уже подсоленное, соль - консервант. Положите в эмалированную кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в холодильник поближе к морозилке. Ничего с мясом за сутки не сделается.
8 лет
назад
от
капиталина шабанова
Связанные вопросы
3
ответа
торт наполеон! какие коржи выбрать?
11 лет
назад
от
Снеговик =)
1
ответ
Дорогие хозяюшки! Подскажите, что надо сделать, чтоб из пирагов с вареньем не вытекала начинка.
10 лет
назад
от
Ольга Коробкова
1
ответ
Крахмал из картофеля в домашних условиях
1 год
назад
от
lenelenalenochka lenelenalenochka