Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов.
8 лет
назад
от
Fiona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так не научить, нужно наблюдать за процессом, в приготовлении плова множество нюансов необходимо соблюдать, это не паэлья . Во первых интенсивность огня, обжарка на максимальном, зирвак готовят на умеренном, рис закладывают снова на максимальном . Зирвак должен быть слегка пересоленным, так-как зирвак поглотит рис . Некоторые виды специи, закладываются по очерёдности, например зиру нужно растирать и добавлять во время жарки мяса, так вкус специи раскрывается, в самом бульоне она не раскроется. Промывать и замачивать рис не в горячей воде, а в холодной и подсолённой . Также кол-во масла -жира в казане должно быть достаточно . Да ещё всяко-разно . Лучше один-два раза увидеть, чем сто раз читать
8 лет
назад
от
Иван Ваинштеин
Связанные вопросы
1
ответ
как убрать запах плесени из термоса?
8 лет
назад
от
Исме Элис
1
ответ
Как сытопуз готовить?
2 года
назад
от
Анжела Сиськитряскина
1
ответ
Красивый пирог с рисом и изюмом. Подскажите, пожалуйста, рецепт пирога с рисом и изюмом-сочного, мягкого и аппетитного)
12 лет
назад
от
Вадим Царь