Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов.
8 лет
назад
от
Fiona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так не научить, нужно наблюдать за процессом, в приготовлении плова множество нюансов необходимо соблюдать, это не паэлья . Во первых интенсивность огня, обжарка на максимальном, зирвак готовят на умеренном, рис закладывают снова на максимальном . Зирвак должен быть слегка пересоленным, так-как зирвак поглотит рис . Некоторые виды специи, закладываются по очерёдности, например зиру нужно растирать и добавлять во время жарки мяса, так вкус специи раскрывается, в самом бульоне она не раскроется. Промывать и замачивать рис не в горячей воде, а в холодной и подсолённой . Также кол-во масла -жира в казане должно быть достаточно . Да ещё всяко-разно . Лучше один-два раза увидеть, чем сто раз читать
8 лет
назад
от
Иван Ваинштеин
Связанные вопросы
2
ответа
Какая самая вкусная вещь с добавлением с маскарпоне?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сейчас почти всё сливочное масло продаётся по цене около 200 руб. за пачку в 180 грамм. Это дорого или нормальная цена?
2 года
назад
от
Елена Петрова
1
ответ
Можно-ли замораживать молоко? Хочу потом его использовать для теста на блины.
3 года
назад
от
Morgul