Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов.
7 годов
назад
от
Fiona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так не научить, нужно наблюдать за процессом, в приготовлении плова множество нюансов необходимо соблюдать, это не паэлья . Во первых интенсивность огня, обжарка на максимальном, зирвак готовят на умеренном, рис закладывают снова на максимальном . Зирвак должен быть слегка пересоленным, так-как зирвак поглотит рис . Некоторые виды специи, закладываются по очерёдности, например зиру нужно растирать и добавлять во время жарки мяса, так вкус специи раскрывается, в самом бульоне она не раскроется. Промывать и замачивать рис не в горячей воде, а в холодной и подсолённой . Также кол-во масла -жира в казане должно быть достаточно . Да ещё всяко-разно . Лучше один-два раза увидеть, чем сто раз читать
7 годов
назад
от
Иван Ваинштеин
Связанные вопросы
4
ответов
Творожная запеканочка. Как вкусненько приготовить?
11 годов
назад
от
~exclusiv~
1
ответ
Полезны ли консервированные фрукты? (манго, ананасы)
9 годов
назад
от
АРТЁМ ВАРЛАКОВ
3
ответов
Подскажите пожалуйста, кулинары !
6 годов
назад
от
Ринат Жиганшин