Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать оливковое масло для салатов в магазине, чтобы не ошибиться?
8 лет
назад
от
Надо Так
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Virgen extra. Первого холодного отжима. Такое масло получают только механическим путем без применения высоких температур и химических процессов, а потому оно всегда превосходного качества. Любой марки. Вкус, цвет зависят от сорта оливок.
Безвкусное масло это рафинированное. И оливковое и подсолнечное и любое другое
8 лет
назад
от
Таня Конон
▲
▼
0
голосов
нужно брать только extra vergin оно подходит для салатов и там сохранены все витамины. из тех что в магазинах масло borgen испания подходит. и такое маслобязательно должно немного горчить. безвкусное - значит рафинированное
8 лет
назад
от
Маргарита Рябошапко
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт лёгкого торта .
8 лет
назад
от
АЛЕКСАНДРА
2
ответа
Что бы вы мне приготовили, если бы я была вашей девушкой?
9 лет
назад
от
*
1
ответ
Хочу жареных лисичек со сметаной с фаршироваными перцами
4 года
назад
от
Liza90naf