Как выбрать оливковое масло для салатов в магазине, чтобы не ошибиться?

8 лет назад от Надо Так

2 Ответа



0 голосов
Virgen extra. Первого холодного отжима. Такое масло получают только механическим путем без применения высоких температур и химических процессов, а потому оно всегда превосходного качества. Любой марки. Вкус, цвет зависят от сорта оливок.
Безвкусное масло это рафинированное. И оливковое и подсолнечное и любое другое
8 лет назад от Таня Конон
0 голосов
нужно брать только extra vergin оно подходит для салатов и там сохранены все витамины. из тех что в магазинах масло borgen испания подходит. и такое маслобязательно должно немного горчить. безвкусное - значит рафинированное
8 лет назад от Маргарита Рябошапко

Связанные вопросы