Все о еде
Войти
Регистрация
Чем разбавить паштет? Чем разбавить печёночный паштет, если он получился слишком рыхлым и твёрдым?
8 лет
назад
от
Александр Арищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было изначально потомить много лука в сливочном масле и вместе с печенкой все взбить (перекрутить) . сейчас или добавить мягкого масла сл. или сливки. Саму печень долго не готовят. будет сухой.
8 лет
назад
от
Артем
Связанные вопросы
2
ответа
Кто где хранить овощи в квартире? Чеснок/лук/морковь/картошка.
8 лет
назад
от
вита токаренко
3
ответа
Первый раз купила индейку филе, подскажите что можно приготовить с ней ?
10 лет
назад
от
Саша Кац
1
ответ
Какой салат самый вкусный по вашему мнению? ) Мне по вкусу что-то Оливье, а вам что по вкусу? )
7 лет
назад
от
Arthur sdfsdfds