Все о еде
Войти
Регистрация
Купила морское ассорти. Как его отварить правильно? Хочу добавить к лапше
Там крабовое мясо (палочки походу) мясо кальмара, мидии и осьминог.
8 лет
назад
от
Андрей Котоусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить в замороженном виде в холодную воду. Поставить на огонь. После закипания варить 10 минут. Слить, остудить, порезать. Можно заправить парой рубленных яиц, рубленным помидором и парой рубленных долек чеснока.
Дополнение: Съесть в течении 12 часов. Морепродукты очень быстро портятся!
8 лет
назад
от
Люблю Аватар
Связанные вопросы
2
ответа
Какие коренья и зелень класть в банку к маринованным огурцам?
1 год
назад
от
Вера Дорошенко
1
ответ
Кто пробовал сухой посол (огурцы) как норм? Я хочу бате сделать (прочитал в интернете. )
4 года
назад
от
Alexej POPOV
1
ответ
Через сколько выветрится алкоголь?
3 года
назад
от
кирилл осташков