Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить суповой набор из говядины (на косточках) с момента начала кипения? Варится бульон для борща
8 лет
назад
от
Елена Савенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суповой набор, особенно для борща, не самый хороший выбор. После закипния варите час, на медленном огне. Тогда кости отдадут весь вккус. Можно еще чеснок меко порезаный добавить. Не забывайте пенку снимать.
8 лет
назад
от
Леван Ебанадзе
Связанные вопросы
2
ответа
Не треснет ли керамическая тарелка, если я е поставлю на плиту
5 лет
назад
от
Анастасия Цветкова
1
ответ
Как вы едите яичницу? Кладете е в бутерброд, едите со сковородки или как то иначе может?
8 лет
назад
от
Елена Коваленко
5
ответов
Как засолить сало чтобы шкуру можно было разжевать?
8 лет
назад
от
ивонна антонова