Кто поделится рецептом зеленых щей с крапивой и какими еще весенними травами?

8 лет назад от Анна Расторгуева

1 ответ



0 голосов
я делаю одинаково если крапива молодая, то просто е нарезаю, если уже колется, то обдаю кипятком или просто щавель нарезать. Сначала отварить бульон и яйца. Затем также как и на щи сделать зажарку из морковки и лука. В бульон, положить нарезанный картофель и проварить до полуготовности мин 15, затем добавить зажарку и нарезанную крапиву или щавель, специи по вкусу и варить еще 10 мин. В конце варки добавить порезанные вареные яйца, вот и все.
8 лет назад от mmmonax mmmonax

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от владимир владимиров
1 ответ
3 ответа