Все о еде
Войти
Регистрация
Кто поделится рецептом зеленых щей с крапивой и какими еще весенними травами?
8 годов
назад
от
Анна Расторгуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю одинаково если крапива молодая, то просто е нарезаю, если уже колется, то обдаю кипятком или просто щавель нарезать. Сначала отварить бульон и яйца. Затем также как и на щи сделать зажарку из морковки и лука. В бульон, положить нарезанный картофель и проварить до полуготовности мин 15, затем добавить зажарку и нарезанную крапиву или щавель, специи по вкусу и варить еще 10 мин. В конце варки добавить порезанные вареные яйца, вот и все.
8 годов
назад
от
mmmonax mmmonax
Связанные вопросы
1
ответ
На что похож вкус тимьяна?
2 годов
назад
от
Юлия Мищенко
1
ответ
В чём польза отвара шиповника?
2 годов
назад
от
k 36
1
ответ
Fast food за и против предложите аргументы Fast food
6 годов
назад
от
Марсель Фархутдинов