Все о еде
Войти
Регистрация
Кто поделится рецептом зеленых щей с крапивой и какими еще весенними травами?
8 лет
назад
от
Анна Расторгуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю одинаково если крапива молодая, то просто е нарезаю, если уже колется, то обдаю кипятком или просто щавель нарезать. Сначала отварить бульон и яйца. Затем также как и на щи сделать зажарку из морковки и лука. В бульон, положить нарезанный картофель и проварить до полуготовности мин 15, затем добавить зажарку и нарезанную крапиву или щавель, специи по вкусу и варить еще 10 мин. В конце варки добавить порезанные вареные яйца, вот и все.
8 лет
назад
от
mmmonax mmmonax
Связанные вопросы
1
ответ
Как заставить себя полюбить гречку?
7 лет
назад
от
владимир владимиров
1
ответ
Что предложите выпить (кроме алкогольного) ?
10 лет
назад
от
Катюша West
3
ответа
Какие виды тепловой обработки вы знаете? кулинария
12 лет
назад
от
Александра Лещук