Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите сельдь под шубой?
Особенно интересует вопрос с рыбой. Покупаете готовое филе и измельчаете его или покупаете разделанное филе, а возможно, рыбу сами готовите полностью? Какие пропорции используете?
8 лет
назад
от
ВасилийАлибобаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю целую сельдь и разделываю е дома. Режу е кубиками, укладываю в такой последовательности: картофель, лук, сельдь, морковь, свекла. Все слои промазываю домашним майонезом, сверху присыпаю измельченным яйцом и зеленью.
8 лет
назад
от
Наталия Насалевец
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт бутербродов из следующих ингредиентов:
4 года
назад
от
Anna Start
2
ответа
Не получается сделать замороженный кипяток
3 года
назад
от
анна конева
1
ответ
Жареная на сковороде картошка оказалась вредне фри. Так может перейти на чипсы?
7 лет
назад
от
Классная Девчонка