Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу куриных, гусиных и индюшачьих яиц.
Подскажите, пожалуйста! В последне время берем только гусиные и индюшачьи яйца. НО в обычных то рецептах указывают куриные яйца, а эти то огромные! ) В каких пропорциях их добавлять? Например в рецепте блинов написано 2 яйца, но когда я добавляю эти два, то ничего нормального не выходит (Может кто тоже готовит с ними?
8 лет
назад
от
Елена Матвеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сходите в магаз и попросите взвесить куриное и индюшачье и гусиное и будете знать.
например я так проверяла сотношение к перепелиным, и выяснила что 4-5 перепелиных весят как одно куриное
8 лет
назад
от
Геннадий Ванханен
Связанные вопросы
1
ответ
Окрашивание пасхальных яиц.
2 года
назад
от
Arina Yarullina
1
ответ
Чё, в натуре на капусту ?
5 лет
назад
от
Нина Краснораменская(Дунаева)
1
ответ
Рецепт домашней аджики сейчас весной и без закатки?
3 года
назад
от
Arina ))