Как вкусно приготовить зеленую замороженную фасоль? У меня получается пресновато, как вы готовите!

8 лет назад от Станислав Поляков

1 ответ



0 голосов
свари чуток в подсолённой воде лук поджарь чем больше тем лучше добавишь туды сцеженную фасоль вместе поджарь минуты 5 помешивая потом туды добавь мелконарезанную кинзу и укроп минуты две потоми их вместе, добаь туды где то полстакана воды, взболтай яйца штуки 3-4, разравняй ложкой поверхность фасоли, залей яйцами и разравняй по поверхности закрой крышкой и на самы маленький огонь шобы яйца прихватились, ну а соль и перец с зеленью при обжарке, можно добавить ещё на кончике ножа щепотку куркумы, это я у грузин ел и жена рецептик взяла
8 лет назад от андрей занин

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Сергей Моисеев
2 ответа
1 ответ
8 лет назад от добрый человек