Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня в микроволновке получается не плов, а просто рисовая каша? Что нужно класть, чтобы он был вкусным?
8 лет
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
казан, или утятница, там в масле ( 200 - 300 мл) обжарить лук, морковь, затем, мясо, потом добавить рис который стоял 30 мин в соленой воде, воду слить и добавить в казан рис, и залить кипяченой водой, на 2 см выше уровня риса- вода должна должна быть. Добавить зиру, приправу, барбарис, ( что хотите) и варить не помешивая до полного выкипания воды, масло не выкипит, его можно потом отлить, и если вы масло наливали не тонким слоем на дне, а мл. 200-300 то рис должен получится расыпчатым. варим на маленьком огне) чтоб не выливалось
8 лет
назад
от
Lord Byron
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаю мёд Белую акацию. Иногда он бывает сильно густой, а иногда жидкий. Что это значит?
7 лет
назад
от
Лизавета
1
ответ
Если в сметане какой то дымок молочный и подташнивает от дымка что делать
8 месяцев
назад
от
19981998www
1
ответ
В каком случае квашеная капуста (трехдневка) горчит?
8 лет
назад
от
Алёна Богатырёва