Все о еде
Войти
Регистрация
Как раньше вместо картошки репой всегда питались? варила её, совершенно невкусная получилась, вкусне сырой было съесть
Интересно на репу перейти, но как е вкусно готовить? У кого- нибудь получалось?
7 годов
назад
от
Тайна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот интересно - зачем на репу переходить? Ею-то и питались потому, что ничего другого не было. А репу запаривали. Клали в чугунок, подливали немного воды, закрывали крышкой и ставили в истопленную печь на ночь, чтоб к завтраку была готова. За ночь она не варилась на пару, а упревала.
7 годов
назад
от
Яна Щербакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете ящик под столешницей очень не удобный и только служит для общей гармонии кухни? Фото
4 годов
назад
от
Анна Кураева
3
ответов
Люблю пармезан. Говорят что в Италии он дешевый. Можно ли заказать оттуда его? Как именно?
7 годов
назад
от
Евгений Полянский
1
ответ
кто обжаривает мокороны до варки очень вкусно получается
9 годов
назад
от
Аика Алика