Все о еде
Войти
Регистрация
Почему и как уксус портит мясо? А если мы любим уксус, то что ж теперь, уже и шашлычок в нём замариновать
нельзя? и всё только потому, что кто-то считает, что так мясо испортится? почему испортится то? а если нам без уксуса невкусно, то что тогда - готовый шашлык в уксус макать?
8 лет
назад
от
Elizaveta Brichkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус разбавляется ло 1, 5% и готовый шашлык сбрызгивается уксусом как соусом или приправой. Вы получаете нежное вкусное мясо с ароматом и привкусом любимой приправы, а не жареную подошву.
8 лет
назад
от
Tulbashi
Связанные вопросы
2
ответа
Какие конфликты у вас были на предмет еды?
4 года
назад
от
Delanevsnuct
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт вкусных блинчиков на молоке, на маленькую порцию? (примерно 6-10штук)
9 лет
назад
от
Ольга Полежаева
1
ответ
Как сделать так, чтобы манник пропёкся?
1 год
назад
от
witalya avokado