Все о еде
Войти
Регистрация
Почему и как уксус портит мясо? А если мы любим уксус, то что ж теперь, уже и шашлычок в нём замариновать
нельзя? и всё только потому, что кто-то считает, что так мясо испортится? почему испортится то? а если нам без уксуса невкусно, то что тогда - готовый шашлык в уксус макать?
8 лет
назад
от
Elizaveta Brichkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус разбавляется ло 1, 5% и готовый шашлык сбрызгивается уксусом как соусом или приправой. Вы получаете нежное вкусное мясо с ароматом и привкусом любимой приправы, а не жареную подошву.
8 лет
назад
от
Tulbashi
Связанные вопросы
3
ответа
Если торт сделан 20 марта, а его срок годности 5 дней его можно есть сегодня? P. S. он стоял в холодильнике
11 лет
назад
от
София Леванян
6
ответов
Если я нафарширую перец рисом, капустой, луком и морковью, будет вкусно? Или еще шампиньонов добавить?
12 лет
назад
от
Светлана Михалёва
1
ответ
Можно заменить черный хлеб белым молочным при гастрите с повышенной кислотностью?
4 года
назад
от
Жанна Воронцова