Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка Кладут ли в маринад для шашлыка горчицу?
8 лет
назад
от
Этуаль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основой для маринада должна быть кислота, чтобы размягчить мясо. Уксус, луковый сок, кефир - все для этого. Горчица сама по себе не маринад, но как приправа - почему бы и нет. Только надо на маринад смотреть. В йогурт я бы горчицу не клал. А в лук, например, самое то. Хотя опять же и экспериментировать никто не запрещает )
8 лет
назад
от
Марина Шуткина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить кальмара вкусно я вот как то покупала в баночке с чесноком в майонезе вроде мне понравилось
9 лет
назад
от
piligrim90
1
ответ
как приготовить мафин, который продается в макдональдсе, в домашних условиях ?
11 лет
назад
от
VITALIX
3
ответа
Правда , что многие вина условно до 1000 руб , делают не из натурального винограда а из некого концентрата ?
2 года
назад
от
GavinFlorenc