Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка Кладут ли в маринад для шашлыка горчицу?
8 лет
назад
от
Этуаль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основой для маринада должна быть кислота, чтобы размягчить мясо. Уксус, луковый сок, кефир - все для этого. Горчица сама по себе не маринад, но как приправа - почему бы и нет. Только надо на маринад смотреть. В йогурт я бы горчицу не клал. А в лук, например, самое то. Хотя опять же и экспериментировать никто не запрещает )
8 лет
назад
от
Марина Шуткина
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяноблин. Чем заменить яйцо?
1 год
назад
от
анна ряшкова
2
ответа
Почему в азбуке вкуса не живой продукции (рыба, раки и тд)
9 лет
назад
от
лена леонова
2
ответа
Вопрос к тем кто НЕ любит сладкое.
4 года
назад
от
Оксана Игоревна