Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне нравится вонючий сыр, типа с плесенью, пряный и т. п? Прям до трясучки иногда хочется)
8 лет
назад
от
АнастасиЯ^^ Ш(о__О)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте от пуза покушать холодец из рулек. только свежих с рынка и самолично приготовленных Во время готовки я употребляю инградиенты в сваренном виде. Пгтом в холодильник и чеснок перец по вкусу. Англо саксы добавляют туда морковку и мясо. Я по нашему без всяких наворотов люблю. Вариант намного экономне вашего.
8 лет
назад
от
Константин Роков
Связанные вопросы
2
ответа
как стричь ногти на ногах без чьей-то помощи не нагибаясь и чтобы не стоять на 1 ноге
6 лет
назад
от
Эмили
1
ответ
Мультиварка много потратила электроэнергии, если ночью был подогрев пищи? Всю ночь
3 года
назад
от
Карина Зотеева
1
ответ
Для мариновой капусты 2 кг сколько соли и сахара? 1) соль 3 ст. л + сахар 1 ст. л 2) соль 2 ст. л + сахар 6 ст. л
6 лет
назад
от
MrGamer 007