Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем курицу заворачивают в фольгу в духовке? я без фольги делаю
8 лет
назад
от
Анна Гуминская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольга – незаменимая вещь на кухне, поскольку приготовленная в ней пища обладает особенным вкусом и ароматом, отличается нежностью, сочностью и сохраняет в себе все питательные вещества, витамины, минералы и микроэлементы, разрушающиеся во время обычной термической обработки продуктов.
8 лет
назад
от
настя маврина
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите пожалуйста разобраться с турецкими приправами-специями
7 лет
назад
от
Даша Шульган
1
ответ
чем закрыть отверстия в солонке из бабушкиного сервиза
11 лет
назад
от
Angelina Abdullaeva
1
ответ
Вы бы смогли есть несолёную пищу? Практиковали такое?
6 лет
назад
от
Анатолий Рябчук