Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем курицу заворачивают в фольгу в духовке? я без фольги делаю
8 лет
назад
от
Анна Гуминская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольга – незаменимая вещь на кухне, поскольку приготовленная в ней пища обладает особенным вкусом и ароматом, отличается нежностью, сочностью и сохраняет в себе все питательные вещества, витамины, минералы и микроэлементы, разрушающиеся во время обычной термической обработки продуктов.
8 лет
назад
от
настя маврина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему масло в пачке упаковывают по 180 г, а не по 200 г для ровного счета?
2 дня
назад
от
агурцы вмазике
1
ответ
Можно ли использовать в аэрогриле вместо круглой формы для выпекания, поднос для стекания жира, стальной.
12 лет
назад
от
Liudmila =)
2
ответа
Есть пол целофонового пищевого пакета с тушеным рисом и мясом замороженный. Как разморозить, если нет света?
1 месяц
назад
от
Нежный цветок