Как готовить яблочный пирог?

8 годов назад от Александра_К

2 Ответы

0 голосов
. взбить 3 яйца и 1 стакан сахара. добавить 1 стакан муки. мелко порезать яблоки сложить их в смазанную форму и залить тестом. выпекать при 180 гр. 30-40 минут.
8 годов назад от olesya-zadonsk
0 голосов
Здравствуйте. Я, чтобы не возиться с тестом ( экономлю время) , покупаю дрожжевое слоёное тесто. Размораживаю его и разделяю на пласты, нарезаю на небольшие квадраты и оставляю на столе ( тесто "подходит") . В это время готовлю начинку. Тонко нарезаю яблоки - ломтиками, посыпаю их сахаром и корицей. (С корицей осторожно, если добавить много_ будет горчить) . Затем каждый квадратик теста смазываю растопленным сливочным маслом, и укладываю приготовленную яблочную начинку. Квадратики защипывать треугольником. В духовке выпекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
7 годов назад от Настя Филина

Связанные вопросы