Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить яблочный пирог?
8 годов
назад
от
Александра_К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. взбить 3 яйца и 1 стакан сахара. добавить 1 стакан муки. мелко порезать яблоки сложить их в смазанную форму и залить тестом. выпекать при 180 гр. 30-40 минут.
8 годов
назад
от
olesya-zadonsk
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Я, чтобы не возиться с тестом ( экономлю время) , покупаю дрожжевое слоёное тесто. Размораживаю его и разделяю на пласты, нарезаю на небольшие квадраты и оставляю на столе ( тесто "подходит") . В это время готовлю начинку. Тонко нарезаю яблоки - ломтиками, посыпаю их сахаром и корицей. (С корицей осторожно, если добавить много_ будет горчить) . Затем каждый квадратик теста смазываю растопленным сливочным маслом, и укладываю приготовленную яблочную начинку. Квадратики защипывать треугольником. В духовке выпекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
7 годов
назад
от
Настя Филина
Связанные вопросы
2
ответов
Если бы вас заставили (и в некоторой степени это уже давно происходит) включить в свой ежедневный рацион.
10 годов
назад
от
калина красная
1
ответ
Знатокам кулинарии, как быть?
8 годов
назад
от
Клевета Без Алиби
1
ответ
Что приготовить на ужин? Есть гречка, макароны, яйца, масло и усё.
4 годов
назад
от
Юлия Полтава