Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить яблочный пирог?
8 лет
назад
от
Александра_К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. взбить 3 яйца и 1 стакан сахара. добавить 1 стакан муки. мелко порезать яблоки сложить их в смазанную форму и залить тестом. выпекать при 180 гр. 30-40 минут.
8 лет
назад
от
olesya-zadonsk
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Я, чтобы не возиться с тестом ( экономлю время) , покупаю дрожжевое слоёное тесто. Размораживаю его и разделяю на пласты, нарезаю на небольшие квадраты и оставляю на столе ( тесто "подходит") . В это время готовлю начинку. Тонко нарезаю яблоки - ломтиками, посыпаю их сахаром и корицей. (С корицей осторожно, если добавить много_ будет горчить) . Затем каждый квадратик теста смазываю растопленным сливочным маслом, и укладываю приготовленную яблочную начинку. Квадратики защипывать треугольником. В духовке выпекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Настя Филина
Связанные вопросы
1
ответ
Захотелось рыбы, готовить лень утром, хочу макарон поджарить и с консервированной рыбой поесть, какую рыбу лучше взять?
3 недели
назад
от
ДАНИЛ КИРИЛОВ
1
ответ
на самом медленном огне варить говядину
7 лет
назад
от
Артём
1
ответ
Что можно приготовить из бычьих яиц ?
3 года
назад
от
Анастасия Роньжина