Все о еде
Войти
Регистрация
Вы корюшку целиком жарите или отрезаете что?
8 лет
назад
от
радужный кот замаскирован
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потрошить е перед готовкой, это катастрофа, а вот разбирать и есть не спеша готовую, одно удовольствие. Просто тщательно промываем и обваливаем в подсоленной муке.
8 лет
назад
от
Ri
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, пить портвейн 777 или уже своей браги вдарить, если не терпится?
4 года
назад
от
Елена Клигус (Таболо)
1
ответ
Помогите! Почему я зеваю, когда ем сыр?
5 лет
назад
от
valzag
1
ответ
А почему бутерброд с маслом, всегда падает маргарином вниз?
11 лет
назад
от
igorlevandovsky