Все о еде
Войти
Регистрация
Ну-ка скажите хозяюшки - где правда а где ложь (про кашу) - ниже.
8 лет
назад
от
Тати
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не думаю. Мадамки так гречку частенько запаривают. Кто в термосе, кто просто кипятком заливает. Типа ПП. Особо не обращаем внимания, подобные передачи на 90% минимум срежессированы.
8 лет
назад
от
людмила жданова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в СССР народ ел белого хлеба не досыта и не вдосталь?
2 года
назад
от
Татьяна Шевчук
1
ответ
Мне в говяжей тушенке попалась здоровая такая вена. Это признак качества продукта или наоборот?
7 лет
назад
от
"""Стихия"""
1
ответ
Почему у нас в рашке такая высокая цена на морскую капусту (сухую) ?
4 месяца
назад
от
Грусть