у меня есть "долгоиграющая" домашня курица, как е приготовить?

8 лет назад от Алёна Урванцева

1 ответ



0 голосов
1. Бульон. Разделать на 3-4крупных куска. Залить водой холодной и довести до кипения. через 2-3минуты воду слить. Курицу можно опрлоснуть горячей водой и обмыть кастрюлю. Сложить обратно и залить кипятком. Положить очищенную морковь, небольшую луковицу в шелухе, корешки петругки, пастернака, сельдерея, 3-4 горошинки перца, лавровый лист. Поставить на медленный огонь что бы едва заметно бурлило и томить 4-5часов.
2. Разделайте курицу на мелкие куски и обжарьте на сухой сковороде. Сложите в кастрюлю, а лучше чугунок. Засыпьте большим количеством лука и моркови. Соль и специи по вкусу. Пару ложек ароматного подсолнечного масла. Залейте горячей водой на палец не доливая до верха курицы. И так же томите 4-5часов.
3. Холодец.
8 лет назад от Виталий Рахов

Связанные вопросы