Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть "долгоиграющая" домашня курица, как е приготовить?
8 лет
назад
от
Алёна Урванцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Бульон. Разделать на 3-4крупных куска. Залить водой холодной и довести до кипения. через 2-3минуты воду слить. Курицу можно опрлоснуть горячей водой и обмыть кастрюлю. Сложить обратно и залить кипятком. Положить очищенную морковь, небольшую луковицу в шелухе, корешки петругки, пастернака, сельдерея, 3-4 горошинки перца, лавровый лист. Поставить на медленный огонь что бы едва заметно бурлило и томить 4-5часов.
2. Разделайте курицу на мелкие куски и обжарьте на сухой сковороде. Сложите в кастрюлю, а лучше чугунок. Засыпьте большим количеством лука и моркови. Соль и специи по вкусу. Пару ложек ароматного подсолнечного масла. Залейте горячей водой на палец не доливая до верха курицы. И так же томите 4-5часов.
3. Холодец.
8 лет
назад
от
Виталий Рахов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать томатный сок из иранской томатнойпасты? Подскажите рецептик плиз!
7 лет
назад
от
крістіна
3
ответа
Как приготовить водочную настойку (во внутрь) из молодых побегов ели?
13 лет
назад
от
Лия Иванова
1
ответ
А Вы также дружно за столом кушаете всей семьей? Вн+
8 лет
назад
от
Дарья Ченел