Все о еде
Войти
Регистрация
Мастика для тортов
Какие торты лучше всего украшать, а какие нет, мастикой? Бисквитные, где много крема и т. д. может рецепт какой подкините?
8 лет
назад
от
Александр Нечаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много пеку, могу посоветовать - мастику дешевле и легче купить, чем сделать. Для обтяжки и идеальной поверхности нужно два слоя. Торт должен быть голым, крема на боках и наверху быть не должно.
8 лет
назад
от
танцовщица
▲
▼
0
голосов
знаю что самый лучший рецепт для украшений - это с пан ди спанией
ингридиенты на 24 см
Крахмал 75 g
Сахар 150 g Sale
1 ванилька
i semi di 1 bacca
5 яиц (вытащите из холодильника перед готовкой)
Мука 75 gr
Или совсем рецепт простой:
Яйца 1:2 сахара. (
Это уже можно в духовку поставить. Час должно остывать. И украшать одно удовольствие просто взбитыми сливками
8 лет
назад
от
Геннадий Смольков
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить макароны из твёрдых сортов пшеницы от обычных?
10 лет
назад
от
Марина Демидова
1
ответ
Можно ли есть герметично запакованное мясо после истечения срока?
6 лет
назад
от
Андрей Чечерин
2
ответа
Как правильно есть маленьких осьминогов в масле?
8 лет
назад
от
Дмитрий Зимин