Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сазана, в нем очень много икры. Что посоветуете с ней сделать?
8 годов
назад
от
Дима Павельский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте икряник (но если много икры, то из половины, остальную заморозьте на следующий раз) . Порезать тонко свежую капусту, обжарить на растительном масле. Томат развести водой (чтобы получился примерно стакан) , подсолить, поперчить, залить капусту на сковородке и тушить, досолить, доперчить. Когда капуста немного остынет, освободить икру от пленки, выложить в капусту, хорошо перемешать, добавив сырое яйцо. Массу выложить на смазанную растительным маслом сковородку и запечь в духовке на огне меньше среднего до готовности. Должно стать плотным, золотистого цвета. Резать, как пирог. Поверьте, очень вкусно!
8 годов
назад
от
Сергей Гречуха
Связанные вопросы
1
ответ
Какие заготовки на зиму можно сделать из айвы?
8 годов
назад
от
юра м
1
ответ
Любители (или просто те, кто его ест) свежего базилика! В какие блюда добавляете и в каком количестве? Спасибо.
11 годов
назад
от
марина кудцеваряв
1
ответ
Какое пиво является лучшим сабительным эффектом, и благоприятно влияет на кишечник?
6 месяцев
назад
от
алексангдр wormix калиниченко