Купила сазана, в нем очень много икры. Что посоветуете с ней сделать?

8 лет назад от Дима Павельский

1 ответ



0 голосов
Сделайте икряник (но если много икры, то из половины, остальную заморозьте на следующий раз) . Порезать тонко свежую капусту, обжарить на растительном масле. Томат развести водой (чтобы получился примерно стакан) , подсолить, поперчить, залить капусту на сковородке и тушить, досолить, доперчить. Когда капуста немного остынет, освободить икру от пленки, выложить в капусту, хорошо перемешать, добавив сырое яйцо. Массу выложить на смазанную растительным маслом сковородку и запечь в духовке на огне меньше среднего до готовности. Должно стать плотным, золотистого цвета. Резать, как пирог. Поверьте, очень вкусно!
8 лет назад от Сергей Гречуха

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Олег Овсиенко
1 ответ
4 года назад от 111