Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сазана, в нем очень много икры. Что посоветуете с ней сделать?
8 лет
назад
от
Дима Павельский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте икряник (но если много икры, то из половины, остальную заморозьте на следующий раз) . Порезать тонко свежую капусту, обжарить на растительном масле. Томат развести водой (чтобы получился примерно стакан) , подсолить, поперчить, залить капусту на сковородке и тушить, досолить, доперчить. Когда капуста немного остынет, освободить икру от пленки, выложить в капусту, хорошо перемешать, добавив сырое яйцо. Массу выложить на смазанную растительным маслом сковородку и запечь в духовке на огне меньше среднего до готовности. Должно стать плотным, золотистого цвета. Резать, как пирог. Поверьте, очень вкусно!
8 лет
назад
от
Сергей Гречуха
Связанные вопросы
4
ответа
Вы сахар мешками покупаете или скромненько, по килограмму? )
3 года
назад
от
Агата Малюхина
1
ответ
Я один не люблю оливье?
7 лет
назад
от
Олег Овсиенко
1
ответ
Шаурма или шаверма?
4 года
назад
от
111