Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сазана, в нем очень много икры. Что посоветуете с ней сделать?
8 лет
назад
от
Дима Павельский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте икряник (но если много икры, то из половины, остальную заморозьте на следующий раз) . Порезать тонко свежую капусту, обжарить на растительном масле. Томат развести водой (чтобы получился примерно стакан) , подсолить, поперчить, залить капусту на сковородке и тушить, досолить, доперчить. Когда капуста немного остынет, освободить икру от пленки, выложить в капусту, хорошо перемешать, добавив сырое яйцо. Массу выложить на смазанную растительным маслом сковородку и запечь в духовке на огне меньше среднего до готовности. Должно стать плотным, золотистого цвета. Резать, как пирог. Поверьте, очень вкусно!
8 лет
назад
от
Сергей Гречуха
Связанные вопросы
2
ответа
А какое ваше самое любимое блюдо вы готовите в мультиварке?
11 лет
назад
от
Света Балахнина
1
ответ
Я занимаюсь боксом хочу драться вечно кому то набить его лицо, что делать? Меня уже из школы мамы просили уйти вежливо
1 год
назад
от
~ Глеб ~
2
ответа
Варю горох, скоро сварится, как из него сделать пюре, так как варю его первый раз. Если что, блендера нет. Варю просто
5 лет
назад
от
Половинка Мамонта