Все о еде
Войти
Регистрация
как хранить хамсу после засолки?
В первый раз столкнулась с этой рыбкой. Муж принес на пробу, попросил засолить. Засолила так называемым сухим посолом (способ нашла в интернете) . Так же в интернете прочитала, что рыбка сама по себе диетическая. Мне б е скушать на следующей недельке, только вот не знаю, как е сохранить теперь. Еще в интернете нашла способ заливать е перекаленным подсолнечным маслом в баночках, этот способ мне не подходит. В рассоле боюсь оставлять вдруг сильно соленая станет, а это мне тоже не нужно. Кто еще какие способы хранения соленой хамсы подскажет? да и вобще какие вкусные рецепты с этой рыбкой знаете?
8 лет
назад
от
Риф Фархутдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да никаких (как наловил-то только? ) . Либо солёная в тузлуке, либо свежая в морозилке. Есть третий вариант вытекающий из первого - сушёная к пиву. Про неё так и говорят:
- Солёная хороша к пиву. Свежая - кошке.
Но это ИМХО - перебор.
8 лет
назад
от
Raisa Boos
Связанные вопросы
1
ответ
А вы уже купили мандарины, приготовили салат оливье и селедку под шубой?
6 лет
назад
от
Илона Нефедова
1
ответ
Китайский новый год. почему все блюда из свинины?
5 лет
назад
от
Анастасия Говорадло
1
ответ
Чем на НГ порадовать беззубого гостя во время застолья?
3 года
назад
от
Екатерина Костюк (Лой)