Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть какое-нибудь знаковое блюдо, при упоминании о котором вспоминалось что-то далёкое, забытое уже?
8 лет
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Две печенины Юбилейные "скленые" сливочным маслом. Пионерское пирожное такое.
Варёная сгущёнка, когда сам варишь, завернув в тряпку, чтоб если взорвалась, то потолок не забрызгала .
Холодец из половины свиной головы - ужас детства, когда она тебе скалится из кастрюли.
Рис отварной, а потом обжаренный на постном масле с петрушкой и укропом. Блюдо дня, а также утра и вечера, потому что жрать хотелось, а кроме риса и зелени ничего не было, стипендию потратил а до зарплаты на стройке летом ещё 3 недели .
Тушенка для собак, удивительно вкусная и реально мясная, которую солдаты из соседней воинской части собаководов меняли на сигареты и водку у местного населения.
Чудовищный вкус салата из одуванчиков, приготовленного по старинному рецепту в какой-то "народной" газетёнке.
Жареные караси! Сто лет не ел жареных карасей! Маленьких и средних, хорошо прожареных, хрустящих, поедаемых вместе с костями, т. к. выбрать из "этого" кости практические нереально. И эти гипнотизирующие глаза кошек, которые ждут карасьи головы. Они всегда получали свою долю.
8 лет
назад
от
Ethan Forst
Связанные вопросы
1
ответ
Если съел много жиров за один раз ( грамм 60 на порцию) и стало плохо, можно ли их нейтрализовать?
8 лет
назад
от
Полина Петрова
1
ответ
Есть ли какие догадки по следующей теме?
2 года
назад
от
Игорь Соловьев
1
ответ
Что будет если съесть сырое мясо и запить сырой кровью
2 года
назад
от
Аня Аня