Все о еде
Войти
Регистрация
Где хранить приготовленное мясо (курицу, свинину) , чтобы не испортилось за 3 дня?
Где хранить приготовленное мясо (курицу, свинину) , чтобы не испортилось за 3 дня? В холодильнике обычно оно начинает портится. Может в морозильник закинуть?
8 лет
назад
от
Мария Маер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотри в морозильнике минус 18 в холодильнике плюс 5 хранить в морозильнике оно замёрзнет и потеряет свои вкусовые качества в холодильнике может и пропасть можно ложить в морозильник на пару часов потом вытаскивать ложить в холодильник часа на 3 потом опять в морозильник на пару часов потом опять в холодильник на 3 часа или можно холодильную камеру включить на максимум
8 лет
назад
от
Станислав Вахно
Связанные вопросы
1
ответ
Что если курьер пиццерии застрянет в пробке на реке мкад? )
3 года
назад
от
Лена Сергиенко
1
ответ
в чем кроме молока можно вымачивать мясо акулы
7 лет
назад
от
Smelx
2
ответа
И снова шарлотка с подвыподвертом. . Вопрос внутри.
10 лет
назад
от
saj09