Все о еде
Войти
Регистрация
Где хранить приготовленное мясо (курицу, свинину) , чтобы не испортилось за 3 дня?
Где хранить приготовленное мясо (курицу, свинину) , чтобы не испортилось за 3 дня? В холодильнике обычно оно начинает портится. Может в морозильник закинуть?
7 годов
назад
от
Мария Маер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотри в морозильнике минус 18 в холодильнике плюс 5 хранить в морозильнике оно замёрзнет и потеряет свои вкусовые качества в холодильнике может и пропасть можно ложить в морозильник на пару часов потом вытаскивать ложить в холодильник часа на 3 потом опять в морозильник на пару часов потом опять в холодильник на 3 часа или можно холодильную камеру включить на максимум
7 годов
назад
от
Станислав Вахно
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шарлотку? Дайте рецепт
3 месяцев
назад
от
Советский патриот
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста нормальный Коньяк.
3 годов
назад
от
дмитрий фалин
1
ответ
Повар. Как вы думаете, хороша ли работа "Повар"?
8 годов
назад
от
марина сухарева