Где хранить приготовленное мясо (курицу, свинину) , чтобы не испортилось за 3 дня?

Где хранить приготовленное мясо (курицу, свинину) , чтобы не испортилось за 3 дня? В холодильнике обычно оно начинает портится. Может в морозильник закинуть?
8 лет назад от Мария Маер

1 ответ



0 голосов
смотри в морозильнике минус 18 в холодильнике плюс 5 хранить в морозильнике оно замёрзнет и потеряет свои вкусовые качества в холодильнике может и пропасть можно ложить в морозильник на пару часов потом вытаскивать ложить в холодильник часа на 3 потом опять в морозильник на пару часов потом опять в холодильник на 3 часа или можно холодильную камеру включить на максимум
8 лет назад от Станислав Вахно

Связанные вопросы