Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с готовым желе? Просто так есть желе не вариант, не люблю такое. Может быть как то с бисквитом смешать
8 лет
назад
от
Виктория Минакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 пакета зелёного желе (если вишня-красного и т. д. ) , виноград, 0, 5 сметаны, 1 стакан сахара, 300г. печенья, 100г пористого шоколада, 100г. изюма, 15г желатина.
2 пакета желе растворить и залить в форму на 2 см, поставить в холодильник застывать. Затем выложить виноград и залить оставшимся желе. Сметану сбить с сахаром, добавить ломаное печенье, шоколад, изюм и 15 г. желатина, растворённого в 1/3 стакана воды. Всё перемешать и выложить на желе. В холод на 3 часа. При подаче - перевернуть.
8 лет
назад
от
Юлия Armani
Связанные вопросы
1
ответ
Пеку пирог с капустой. капусту припустила. А как отжать? горячо. давно не пекла. Худем.
13 лет
назад
от
tvoya-nevesta
1
ответ
Вам нравится салат с тушёной капусты?
5 месяцев
назад
от
Оксана
1
ответ
почему у официантов в дорогих ресторанах длинные фартуки
10 лет
назад
от
голливуд