Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный торт и Ириска)
хочу испечь бисквит, ну и прослойку из варенной сгущенки/ириски сделать.
Посоветуйте как лучше все это проделать)
коржи чем пропитать? и сколько банок ириски брать? чтоб и между коржами, и весь торт обмазать ею)
Всем спасибо и с Праздником)
8 годов
назад
от
miss areshina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропитать можно сахарным сиропом. Чистым или чего-нибудь для запаха капнуть.
Но это смотрим на готовый бисквит - если сухой, то пропитываем, если влажный, то не нужно это делать. В принципе, и без пропитки получится.
Чтобы хватило на промазку не только коржей, но и на всю остальную поверхность, на стандартный тортик брать надо банки 2. Минимум. Одной банки хватит только на тонкий слой. С 3-х банок уже слипнется, а 2 в самый раз.
8 годов
назад
от
Rem70
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу посолить зелёные помидоры и как назло только йодированная соль. как думаете прокатит?
7 годов
назад
от
Альберт Хаимов
4
ответов
Все время хочу сыр. Раньше его не любил а щас это самое любимое блюдо) . Это плохо?
11 годов
назад
от
Михаил Кузин
1
ответ
А ка вы думаете, вы бы приготовили на НГ такой салат Торт из семги, креветок и тд? Фото здесь. )
9 годов
назад
от
Максим Куркатаев