Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный торт и Ириска)
хочу испечь бисквит, ну и прослойку из варенной сгущенки/ириски сделать.
Посоветуйте как лучше все это проделать)
коржи чем пропитать? и сколько банок ириски брать? чтоб и между коржами, и весь торт обмазать ею)
Всем спасибо и с Праздником)
8 лет
назад
от
miss areshina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропитать можно сахарным сиропом. Чистым или чего-нибудь для запаха капнуть.
Но это смотрим на готовый бисквит - если сухой, то пропитываем, если влажный, то не нужно это делать. В принципе, и без пропитки получится.
Чтобы хватило на промазку не только коржей, но и на всю остальную поверхность, на стандартный тортик брать надо банки 2. Минимум. Одной банки хватит только на тонкий слой. С 3-х банок уже слипнется, а 2 в самый раз.
8 лет
назад
от
Rem70
Связанные вопросы
1
ответ
А у всех женщин лук подгорает на сковородке, или только я такой несчастный?
12 лет
назад
от
Joseph Agebay
1
ответ
Приветствую! А Вы в свое время - Столичную или Московскую.
2 года
назад
от
Николай Спирин
1
ответ
что бы вы готовили на 500 рублей на 2 дня из еды 2 взрослых и двое детей 2 и 4 года
8 лет
назад
от
Вера Максимова