как варить куриные желудочки

8 лет назад от Pinkie Pie

1 ответ



0 голосов
В первую очередь, как и любой продукт, желудочки нужно промыть и желательно холодной водой. Следующим этапом, как и при готовке любого мяса нужно обрезать жилки, жир и пленки. Продукт готов для выкладки в кастрюлю. Ставим на огонь. При варке зачастую появляется пенка. Ее мы можем удалить доступным для нас способом. Удобне, прежде всего, шумовкой.

Варить рекомендуется на тихом огне. Время готовки составит полтора часа. Если вы готовите в скороварке, то время сокращается. После закипания всего 30 минут. Здесь же хочется отметить, что цыплячьи желудки готовятся гораздо быстре. Всего полчаса на тихом огне под крышкой, и 15 минут в скороварке.
8 лет назад от ...LoVe...

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
3 месяца назад от Лиза Петрова