Все о еде
Войти
Регистрация
как варить куриные желудочки
8 лет
назад
от
Pinkie Pie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В первую очередь, как и любой продукт, желудочки нужно промыть и желательно холодной водой. Следующим этапом, как и при готовке любого мяса нужно обрезать жилки, жир и пленки. Продукт готов для выкладки в кастрюлю. Ставим на огонь. При варке зачастую появляется пенка. Ее мы можем удалить доступным для нас способом. Удобне, прежде всего, шумовкой.
Варить рекомендуется на тихом огне. Время готовки составит полтора часа. Если вы готовите в скороварке, то время сокращается. После закипания всего 30 минут. Здесь же хочется отметить, что цыплячьи желудки готовятся гораздо быстре. Всего полчаса на тихом огне под крышкой, и 15 минут в скороварке.
8 лет
назад
от
...LoVe...
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько калорий может быть в Bubble Tea, который состоит из тёплого чая, сиропа личи и шариков сответственно? 500 мл
1 год
назад
от
Луна Жёлтая
2
ответа
а вот на сколько вам хватит домашнего набора продуктов, вот просто прожить? 1, 2 или 3 дня или неделю, а спиртного на
5 лет
назад
от
Виктор Киселёв
6
ответов
Чем прикормить мужа, чтоб на других даже не пялился? ;)
12 лет
назад
от
Филипп Шейко