Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в куриные желудки при приготовлении добавляют соду не умею готовить куриные желудки. Научите
8 лет
назад
от
Саша Чередник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. типа для мягкости. не добавляйте. не верьте. не стОит. ) . просто промойте их хорошенько. удалите все лишне. и варите часа полтора. затем. порежьте соломкой и обжарьте с луком. можно сметаны добавить и протушить.
8 лет
назад
от
Лола Хард
▲
▼
0
голосов
я читала-посыпьте мясо (говядину) содой и оставьте на пару часов, потом хорошо промойте и жарьте или варите и даже старая говядина будет как молодая телятина, может и желудочки так же надо, чтобы быстре готовились
8 лет
назад
от
повар0001
Связанные вопросы
7
ответов
довольно плохо готовлю и из-за этого редко бывает желание это делать. как себя переломить?
9 лет
назад
от
Отец Никон
3
ответа
как готоаить самое вкусное блюдо. для холостякофф что б по проще было и поднимало потенцию выше уровня интеллекта)
9 лет
назад
от
Вера Надежда
2
ответа
магазинное молоко может влиять на гемоглобин ребёнка года?
10 лет
назад
от
. ..