Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в куриные желудки при приготовлении добавляют соду не умею готовить куриные желудки. Научите
8 лет
назад
от
Саша Чередник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. типа для мягкости. не добавляйте. не верьте. не стОит. ) . просто промойте их хорошенько. удалите все лишне. и варите часа полтора. затем. порежьте соломкой и обжарьте с луком. можно сметаны добавить и протушить.
8 лет
назад
от
Лола Хард
▲
▼
0
голосов
я читала-посыпьте мясо (говядину) содой и оставьте на пару часов, потом хорошо промойте и жарьте или варите и даже старая говядина будет как молодая телятина, может и желудочки так же надо, чтобы быстре готовились
8 лет
назад
от
повар0001
Связанные вопросы
4
ответа
Какие продукты покупаете?
8 лет
назад
от
* шЛаДеНьКаЯ вИшЕнКа *
3
ответа
Почему магазинная (любая) курица такая галимая на вкус, по сравнению с домашней? Кто жил в деревне, тот понимает.
5 лет
назад
от
4uvak556 555
5
ответов
странно а вы что в оливье кладете? у меня колбаса, горох, картошка, яйца, огурцы маринованные
12 лет
назад
от
АДАМ ТАЧАЕВ