Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает блюдо арабское - салик, рис на бульоне и молоке с курицей, есть ли русский аналог и как его правильно готовить
8 лет
назад
от
12
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сэлиг - это варить переводится.
а силик - растение мангольд
блюдо, похоже на описанное - это арабское блюдо молочная шорба.
кстати, наверняка сказать нереально.
потому что арабских стран - куча. и в одном городе могут знать про какое-то блюдо, в другом- могут его вобще не знать.
8 лет
назад
от
voron569
Связанные вопросы
1
ответ
Заливное из судака, без желатина, возможно! А заливное из семги без желатина возможно?
10 лет
назад
от
марина григорьева
2
ответа
как делать горчицу как сделать горчицу
8 лет
назад
от
ann Levkutina
1
ответ
Пюре доширак или Ролтон? Что вкусне?
8 лет
назад
от
КонстантинВасиленко