Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько, до готовности, должна булькать свекла размером с кулак?
8 лет
назад
от
v 13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минут 40 достаточно при полном погружении. Но лучше овощи для салатов не варить, а запекать . Для свеклы это особенно актуально, потому что она часто красит посуду и эмалированную бывает не отмыть . Но это не главное, а главное что запеченные овощи намного всусне и сохраняют больше витаминов
8 лет
назад
от
Инна Дементьева
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пюре на воде?
7 лет
назад
от
cfyz cfyz
1
ответ
Это вызвало бы у вас аппетит?
5 лет
назад
от
Шиповник
2
ответа
Вы добавляете в салаты лук?
2 года
назад
от
Марионетка высоцкая