Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько, до готовности, должна булькать свекла размером с кулак?
8 лет
назад
от
v 13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минут 40 достаточно при полном погружении. Но лучше овощи для салатов не варить, а запекать . Для свеклы это особенно актуально, потому что она часто красит посуду и эмалированную бывает не отмыть . Но это не главное, а главное что запеченные овощи намного всусне и сохраняют больше витаминов
8 лет
назад
от
Инна Дементьева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос весьма хитрый, хотелось бы узнать, что будет после бутылочки вина на 2-оих (состояние) ОПИСАНИЕ ПРОЧТИТЕ
8 лет
назад
от
Инь
1
ответ
А вы знали, что мы пьём очищенную от кала и мочи воду?
4 года
назад
от
^_^
1
ответ
Зачем нужна кишка? Ведь могла быть просто трубочка, по которой еда падает в желудок, переваривается и высирается
2 года
назад
от
Ainur Mustafin