Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли домашне пиво таких трудозатрат?
Сейчас повальное увлечение пивоварением в домашних условиях, однако, времени на одну варку тратится достаточно много. В частности, на пивоварне Бавария, цикл варки около 6 часов + сбраживание около 2-3 недель. На выходе получается около 27-30 литров пива. Стоит ли оно того? Кто реально сталкивался? Какие возникают проблемы?
8 лет
назад
от
Ринат Бурумбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Во-первых, рекламируют в основном концентрат, т. е. в итоге мы то же пиво из порошка и получим, во-вторых куда девать разом 30 литров пива? Мне, например столько не надо, несмотря на то, что за воротник не дурак заложить.
8 лет
назад
от
Олег Гебель
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю ризотто по-милански, можно ли его будет детям, если там и шафран, и вино?
2 года
назад
от
Линка Тендерлав
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт рогаликов с вареньем спасибо.
12 лет
назад
от
галия шавалиева
1
ответ
Куда можно использовать 10 яичных желтков?
1 год
назад
от
виктор кузьменко