Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт, как приготовить кролика?
8 лет
назад
от
Лесюшич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кролика лучше сначала вымочить в воде с уксусом, особенно, если это самец. Делаем чуть кисленькую водичку и, разделав тушку на порционные куски, выдерживаем пару часов. Обтираем и шпигуем свежим салом. Затем солим, перчим, панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Складываем в гусятницу, переслаивая большим кол-вом лука, нарезанного полукольцами. Заливаем горячей водой, чтобы только покрыла мясо, ставим в духовку. Когда мясо будет почти готово, добавляем 4-5 ложек сметаны, перец горошком - можно понемногу черного и душистого - и лавр. лист.
Срезаю с тушки мясо, режу довольно мелко. В гусятнице разогреваю постн. масло, обжариваю мясо, добавляю нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь. сл. перец, обжариваю немного, наливаю горячую воду и тушу до готовности. Соль, специи, травки - по вкусу.
8 лет
назад
от
Serpantinka -
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста! В рецепте было написанно 500 мл молока, сколько это стаканов, очень нужно. Заране спасибо!
9 лет
назад
от
Дарья Орлова
1
ответ
Почему из россии ушел Макдональдс в 2022году крым вошел в состав россии в2014году
3 месяца
назад
от
Тория Керролл
1
ответ
А вас не нервирует есть в ресторанах, когда к вам в рот все остальные смотрят посетители и официанты?
4 месяца
назад
от
Светлана Светлана